- Un lomo de salmón de 300 g
- 2 cebollas medianas (250 g)
- 3 patatas no muy grandes
- 100 g queso mascarpone
- Pimienta, orégano, sal y guindilla
Preparación:
Pelamos las cebollas, las cortamos por la mitad y las cortamos finas. Echamos en la sartén con aceite y mantequilla a fuego lento hasta que estén transparentes y bien pochadas. Rectificamos de sal. Reservamos.
Metemos las patatas en el microondas a máxima potencia durante 8 minutos a 800 w. Pelamos y machacamos con un tenedor, añadimos el mascarpone y el orégano, mezclamos bien y salpimentamos.
Hacemos el salmón en la parrilla teniendo especial cuidado en que no se quede muy hecho.
Emplatamos la cebolla, encima el salmón y al lado el puré. Damos un golpe con un molinillo de guindilla por encima del salmón.
Metemos las patatas en el microondas a máxima potencia durante 8 minutos a 800 w. Pelamos y machacamos con un tenedor, añadimos el mascarpone y el orégano, mezclamos bien y salpimentamos.
Hacemos el salmón en la parrilla teniendo especial cuidado en que no se quede muy hecho.
Emplatamos la cebolla, encima el salmón y al lado el puré. Damos un golpe con un molinillo de guindilla por encima del salmón.
Ana Lucía Gracia
No hay comentarios:
Publicar un comentario