Necesitamos:
- Un queso fresco, tipo de Burgos
- Un pérsimon (caqui de pulpa dura)
- Una zanahoria
- Un pedazo de col lombarda
- Un tomate
- Aceitunas negras
- Pipas de calabaza
- Unas semillas de amapola
- Un pimiento de piquillo en conserva
- Medio pepino
- Aceite, vinagre y sal
Preparación:
Cortamos en pedacitos pequeños la zanahoria, el tomate, el pepino y a finas tiras la lombarda.
Cortamos las aceitunas, aderezamos todo con sal, un poco de vinagre y aceite.
Cortamos con un cortapastas lonchas finas del queso de Burgos y del pérsimon y montamos nuestro tatín con una loncha de cada cosa.
Montamos el plato finalizándolo con la ensalada en vinagreta, unas pipas de calabaza y unas semillas de amapola.
Toñi «Picapusa» (Santa Pola, Alicante)
Que pinta mas rica ! Me encanta el persimon (KAKI,) sabes? tengo ganas d e hacer un bizcocho con esta fruta, lo he visto en el blog de Joy the Baker y en cualquier momento me lanzo a ello. Solo una cosa... y el reloj??????????
ResponderEliminarFeliz Año Nuevo
Chiquilla , jajajaja, al ladito del timbal jajajaj está el reloj, creo que se te han ido los ojillos al persimon, jajaja.
ResponderEliminarbesazos !! y gracias