domingo, 9 de enero de 2011

Arroz con setas y carabineros (de Betty Misiego)


 Ingredientes:
  • Setas plancha (¼ kg)
  • 1 cebolla grande
  • 1 diente de ajo
  • Vino blanco
  • 4 carabineros
  • 12 langostinos
  • 2 carrilleras de rape
  • Arroz
  • Aceite
  • Sal

Elaboración:
  1. Se pocha la cebolla y se le añaden las setas pero se hace con poquito aceite y a fuego lento.
  2. Se cuecen las carrilleras en 1 litro de agua y en 3 minutos las retiramos. En esa misma agua añadimos las cabezas y pieles de los carabineros y los langostinos y cocemos a fuego lento durante media hora. Con la cuchara de madera se aplastan las cabezas para que saquen todo su jugo.
  3. En la olla donde están la cebolla y las setas se añade un vasito de vino blanco, los cuerpos del marisco y cuatro tacitas de café llenas de arroz blanco y sal al gusto. Se deja cocer a fuego lento y removiendo lo mínimo durante unos 20 minutos.
  Betty Misiego (Zaragoza)

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