Ingredientes:
- 100 g de queso de untar (tipo philadelphia)
- 50 g de queso mascarpone
- 80 g de harina
- 40 ml de aceite
- 50 ml de nata líquida
- 1 cucharada de levadura
- 2 huevos
Elaboración:
Se tamiza la harina, se mezcla con la levadura y se reserva.
Se bate el resto de ingredientes durante unos minutos y se va añadiendo la harina y la levadura poco a poco. Cuando hemos batido durante 5 o 6 minutos todos los ingredientes, ponemos el relleno. Una vez terminada la mezcla, se rellenan las 3/4 partes de los moldes y se meten al horno previamente precalentado a 200 ºC. Una vez que la masa sube se baja la temperatura a 180 ºC y se deja 6 o 7 minutos más.
Magdalenas de bacon: añadimos bacon del que viene en tiras, previamente cortado para que los tropezones sean más pequeños (también se puede batir si no se quiere encontrar tropezones).
Magdalenas de salmón: se añaden un par de filetes de salmón y eneldo, y se bate todo junto.
(estas dos son las que he hecho yo).
También se puede rellenar de atún, de champiñones, chorizo, espinacas con piñones... y de todas las mezclas que se os ocurran.
Verónica Labarquilla Tuá (Zaragoza)
Que ricas!! A mi que prefiero los platos salados a los dulces me han encantado. Saluditos
ResponderEliminarLeí la receta ayer y las hice por la tarde, por que me resultaba curiosa. Y están buenísimas!!!!!
ResponderEliminarUna buena receta.
Anchel.
¡Anímense a participar en el concurso, Carmen y Anchel!
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