Ingredientes:
- Setas plancha (¼ kg)
- 1 cebolla grande
- 1 diente de ajo
- Vino blanco
- 4 carabineros
- 12 langostinos
- 2 carrilleras de rape
- Arroz
- Aceite
- Sal
Elaboración:
- Se pocha la cebolla y se le añaden las setas pero se hace con poquito aceite y a fuego lento.
- Se cuecen las carrilleras en 1 litro de agua y en 3 minutos las retiramos. En esa misma agua añadimos las cabezas y pieles de los carabineros y los langostinos y cocemos a fuego lento durante media hora. Con la cuchara de madera se aplastan las cabezas para que saquen todo su jugo.
- En la olla donde están la cebolla y las setas se añade un vasito de vino blanco, los cuerpos del marisco y cuatro tacitas de café llenas de arroz blanco y sal al gusto. Se deja cocer a fuego lento y removiendo lo mínimo durante unos 20 minutos.
Betty Misiego (Zaragoza)
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